Яндекс.Метрика
Поиск
  • EMF by Baigali

Анжелика Варум и Лариса Долина выбрали полуфиналистов Emporio Music Fest

Самое большое жюри за всю пятилетнюю историю Emporio Music Fest выбирали финалистов в грузинском ресторане за большим грузинским столом.

Поводов собраться и послушать оригинальную музыку участников фестиваля набралось достаточно.

EMF поздравил Анжелику Варум с красивым юбилеем, который она отпраздновала накануне.

Эксклюзивным подарком Анжелике в знак дружбы стало совместное исполнение продюсером группы «Сливки» Евгением Орловым и Кариной Кокспесни Леонида Агутина "Если ты когда-нибудь".

Ведущий вечера Макс Орлов от лица фестиваля, всех гостей и поклонников поздравил Ларису Долину, с получением престижной награды «Ордена дружбы» за «Вклад в развитие культуры и искусства России» из рук Владимира Путина.

Компанию мэтрам эстрады составили: главный редактор телеканала  РУ-ТВ Михаил Богомолов, главный редактор телерадиоканала СТРАНА FM Александра Хайруллина и основатель проектов JAZZPARKING и JAZZPORT Анжелика Алфёрова.

Застольных длинных тостов не было, но были слова именитых членов жюри, которые хвалили конкурсантов и жюрили Байгали Серкебаева – основателя фестиваля за его «бриллиантовый отбор», после которого очень сложно выбирать лучшего из лучших.

После долгих речей и жарких споров о «формате» и «неформате», между артистами и профессионалами медиа, в финал вышли 4 конкурсанта: гитарный инди-поп проект ANRAY, электро-поп с элементами винтажа певицы KÍKI, студентки эстрадно-джазового училища на Ордынке и участницы телепроекта «ПЕСНИ» на ТНТ – DEMIDOVA и ее подруга – STASYA, по совместительству «Голос Екатеринбурга 2018».

Особое внимание и симпатии жюри получили: Саша Носач, отмеченная Михаилом Богомоловым за телекрасоту и харизму. АОКА, приехавшая специально ради выступления на поезде из Калининграда, покорила Анжелику Варум музыкальным стилем и исполнением, благодаря близкому пониманию музыки. Участники группы Nowsense покорили публику драйвом, страстью матового вокала и соул мотивами.


DEMIDOVA исполнила свою песню «Улетаешь», которую посвятила своему другу и однокурснику, актеру Егору Клинаеву, трагически погибшему в прошлом году.


В завершение этого праздника музыки хочется подвести итог. Пока весь интернет бурлит обсуждениями интервью Егора Крида Юрию Дудю, в котором он жалуется на то, что «в российском шоу-бизнесе нет души», те, кто побывал на концертах Emporio Music Fest единогласно признали - это фестиваль, у которого душа есть.

А кто захочет увидеть и услышать эту самую музыкальную душу, могут прийти 13 июня в ресторан «Тбилиси», где состоится горячий и непредсказуемый финал EMF-5.

Просмотров: 6

© MOSCOW 2019 EMF BY BAIGALI